Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 09 de octubre 2010

La 'furia roja' ganó y va por la Euro 2012

La selección española le ganó claramente a Lituania y está puntero en su grupo.

El equipo campeón del mundo, España, en la segunda fecha de la eliminatoria para la Euro 2012 logró una cómoda victoria contra Lituania por 3 goles a 1.

Aunque el comienzo del partido fue muy duro para los españoles debido a que Lituania mantuvo un orden defensivo interesante que logró ser vulnerado recién a los 47 minutos. La jugada nació por la derecha en donde Sergio Ramos lanzó un muy buen centro que Llorente conectó de manera precisa.

A los 54 minutos el jugador lituano Sernas anotó el empate lo que parecía impensado ya que su selección no hacía los méritos para lograrlo. La alegría no les duró mucho a los lituanos ya que dos minutos después de su gol apareció de nuevo Llorente para poner el 2 a 1.

Y a los 79 minutos cuando la ‘furia’ se iba con todo para conseguir el tercer gol, este llegó por parte de David Silva. Cabe recordadr que España es el líder del grupo I con seis puntos.