Miércoles 01 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 12 de octubre 2010

Uruguay goleó 4-0 a China

A pocos días de haber humillado 7-1 a Indonesia, el cuadro 'charrua' goleo nuevamente a un equipo asiático.

La selección uruguaya culminó su mini-gira por Asia de la mejor manera. El cuadro de Tabárez goleó nuevamente a un equipo asiático, esta vez el show fue con China a quien le hizo 4 goles que fueron anotados en los últimos 20 minutos.

El delantero del Atlético de Madrid, Diego Forlán, no anotó, ya que la goleada llegó cuando el delantero fue sustituido en el minuto 65, con tantos de Feng Xiaoting a los 70 (autogol), Edinson Cavani a los 79, Cristian Rodríguez a los 81 y Sebastián Fernández a los 84.

A pesar de dominar el juego en el primer tiempo, el cuadro uruguayo fue incapaz de abrir el marcador. El primer tanto llegó a los 70 minutos, por un autogol del defensa chino Feng Xiaoting, cuando intentó frustrar una jugada de Cavani y Suárez.

Minutos después vendrían los demás goles como el de Cavani, con un disparo desde fuera del área, el 'Cebolla' Rodríguez y Sebastián Fernández, tras potentes remates que definieron la victoria sudamericana.