Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 12 de octubre 2010

Paraguay venció 2 a 0 a Nueva Zelanda

Los goles fueron obra de Nelson Haedo Valdez y Osvaldo Martínez.

La selección paraguaya derrotó por 2 a 0 a su similar de Nueva Zelanda en un amistoso disputado hoy en el Wetspac Stadium de Wellington.

Las anotaciones paraguayas se dieron en el primer tiempo. El primer tanto fue en una sorpresa del ataque 'guaraní' que tomó por sorpresa a la defensa rival y Beg Sigmund le cometió un penal a Edgar Benítez. La anotación desde los doce pasos fue convertida por Nelson Haedo Valdez con un remate fuerte a los 22 minutos de juego.

A los 27, un gran despliegue de Osvaldo Martínez culminó cuando el jugador paso a la defensa y definió con calma ante el portero Mark Paston para dejar sentenciado el compromiso.

Cabe resaltar que los oceánicos tuvieron las mejores posibilidades de convertir al inicio del segundo tiempo, pero la suerte no estuvo de su lado.