Miércoles 15 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 16 de octubre 2010

Werder Bremen con Pizarro en cancha venció por 2 a 1 al Friburgo

El delantero peruano ingresó al minuto 69 y dio el pase para el gol del triunfo de su equipo.

Claudio Pizarro está de vuelta y como era de esperarse su equipo, el Werder Bremen, ganó por 2 a 1 al Friburgo. 'Pizza' ingresó en el minuto 69 por Mikael Silvestre en lo que fue el retorno del peruano a las canchas.

La primera anotación del encuentro la hizo Aaron Hunt a los 33 minutos, pero en la segunda etapa el Friburgo puso la igualdad a los 62 minutos a través de Julian Schuster.

El 'Bombardero' ingresó para cambiar el partido, y lo consiguió al minuto 73 luego de realizar un pase en profundidad para que Hugo Almeida marque el gol triunfal.

Tras esta victoria, el equipo del peruano sumó 11 puntos y salió de los últimos lugares de la Bundesliga.