Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Sábado 16 de octubre 2010

Milán alcanza el liderato en Italia con goles de Pato

El delantero brasileño marcó dos goles en la fácil victoria del conjunto "rossonero" sobre el Chievo.

El delantero brasileño Alexandre Pato continuó mostrando su gran nivel al anotar dos goles el sábado en la victoria 3-1 del AC Milan sobre el Chievo, resultado que dejó al conjunto "rossonero" en la cima de la Serie A del fútbol italiano.

El delantero de 21 años, quien marcó en las dos victorias de Brasil en los duelos amistosos de la pasada fecha FIFA, aprovechó el buen partido realizado por el sueco Zlatan Ibrahimovic para anotar dos tantos en la primera mitad.

Pato abrió la cuenta con una buena volea cruzada tras un centro de Ibrahimovic desde la izquierda a los 18 minutos, enviando la pelota al otro lado del portero.

Ibrahimovic sirvió rápidamente un tiro libre a los 30 minutos ante una dormida defensa del Chievo, y Pato no tuvo problemas para aumentar el marcador y enviarle un mensaje de advertencia al Real Madrid, rival de los "rossoneros" el martes por la Liga de Campeones.