Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 23 de octubre 2010

Real Madrid humilló 6 a 1 al Racing

Cristiano Ronaldo fue la gran figura del partido con cuatro goles.

El Real Madrid se dio un banquete al golear 6 a 1 al Racing de Santander por la liga española. Con esta victoria, el cuadro merengue sigue liderando la tabla con un punto de ventaja sobre el Barcelona.

Cristiano Ronaldo fue la gran figura del partido anotando 4 goles junto con las anotaciones del argentino Gonzalo Higuiaín y el alemán Mesut Ozil.

A los 10 minutos, Gonzalo el 'Pipita' Higuaín anotó el primer tanto madridista. Luego a los 15 minutos, Cristiano Ronaldo anotó el segundo. A los 27, un pase de Ozil le daría la oportunidad al portugués para anotar el tercero del partido, y en el minuto 47, marcaría el cuarto con un remate dentro del área.

Finalmente a los 55, Cristiano Ronaldo marcaría el quinto del Madrid de penal y Mesut Ozil hizo el último gol a los 63. A los 73 llegaría el gol de honor del Racing gracias a un disparo de Papakouly Diop.

De esta manera, el Real Madrid lidera la tabla de posiciones, invicto en la liga con seis triunfos y dos empates.