Lunes 29 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 23 de octubre 2010

El Monterrey venció 2-1 al Santos con golazo de Suazo

El chileno abrió la cuenta a los 4' con un potente remate desde fuera del área ante el Santos Laguna.

El Monterrey se impuso 2-1 al Santos y conservó su invicto la noche del sábado en la continuación de la decimotercera jornada del torneo Apertura-2010 del fútbol mexicano.

El chileno Humberto Suazo, al minuto 4, y el paraguayo Osvaldo Martínez, al 48, anotaron por los Rayados del Monterrey. El ecuatoriano Christian Benítez, al 33, marcó por los Guerreros del Santos.

Los 'regios' encontraron el 1-0 muy temprano en el partido. El 'Chupete' Suazo se hizo de la pelota en el último cuarto del terreno de juego y se perfiló para conectar un potente disparo que entró en el ángulo inferior derecho de la portería defendida por Oswaldo Sánchez.

Benítez sacó la cara por la escuadra santista y puso el 1-1 en el marcador. José María Cárdenas llegó al fondo por el costado izquierdo y dio un centro para que el 'Chucho' venciera al guardameta Jonathan Orozco con un disparo a ras de pasto.