Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 24 de octubre 2010

Sport Huancayo goleó a Alianza Atlético 5 a 0

Otra goleada se suma a las de Alianza Lima a Inti Gas y a la de la Universidad San Martin.

Otra goleada se suma al 3 – 0 de Alianza Lima a Inti Gas y al 5 -1 de la Universidad San Martin, esta vez el Sport Huancayo humilló al Alianza atlético de Sullana al ganarle por 5 goles a 0. El ‘rojo matador’ dominó el partido de principio a fin y por momentos uno se preguntaba a dónde se fueron los jugadores de Sullana debido a su bajo rendimiento.

Irven Ávila anotó dos goles a los 36 y 76 minutos tras buenas combinaciones con Johan Sotil, la figura del partido. Hilden Salas marcó su gol a los 43 minutos gracias a otra jugada de Sotil.

A los 59 minutos el marcador derecho, Miguel “La Rana” Huertas fusiló al portero sullanense para marcar otro gol que alegraba al pueblo huancaíno. Para finalizar esta tortura, en el minuto 80 el jugador paraguayo Sixto Santa Cruz anotó el último gol.