Viernes 17 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 26 de octubre 2010

Bayern Múnich venció 2 a 1 al Bremen de Pizarro

El peruano anotó el gol de su equipo pero no pudo evitar la derrota y eliminación de la Copa alemana. Schweinsteiger anotó los 2 goles del Bayern.

El Werder Bremen perdió 2 a 1 ante el Bayern Múnich, en el partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa de Alemania. De esta forma el equipo de 'Pizza' quedó eliminado de la competición.

El 'Bombardero' anotó con la rodilla el tanto de su equipo a los dos minutos de iniciado el juego, luego de un pase de Arnautovic. Luego a los 27 aparecería el volante Bastian Schweinsteiger para igualar las acciones.

Ya en el segundo tiempo, la suerte no acompaño a Pizarro que se falló un gol increíble. A los 75 minutos, por segunda ocasión Schweinsteiger marcó para los bávaros y puso adelante al Bayern.

De esta manera terminó el partido y el Bayern pasó a la siguiente ronda de la Copa de Alemania. El Bremen intentó el empate pero no lo logró. Por su parte, Claudio Pizarro se quedó a una anotación de su gol 100 con el equipo alemán.