Miércoles 01 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 27 de octubre 2010

Hamburgo también fue eliminado de la Copa Alemana

El equipo de Guerrero cayó goleado 5 -2 frente al Eintracht de Frankfurt

Los peruanos Claudio Pizarro y Paolo Guerrero se despidieron de la Copa Alemana, el Werder Bremen cayó 2 – 1 contra el Bayern Munich a pesar que Pizarro adelantó al equipo verde a los 4 minutos de empezado el encuentro. El Hamburgo de Paolo Guerrero corrió con la misma suerte, aunque esta vez su equipo, el Hamburgo, fue goleado por el Eintracht de Frankfurt.

El encuentro se jugó en campo del Eintracht y el marcador fue una goleada de 5 goles a 2, lo que dejó a Paolo Guerrero afuera del torneo. El Eintracht se adelantó a los 13 minutos y luego de ese gol las ambiciones del equipo “dinosaurio” desaparecieron.

A pesar de que en esta oportunidad Paolo Guerrero no fue cambiado por su técnico y completó los 90 minutos, no pudo hacer nada para anotar ni para contrarrestar los ataques rivales.

En otros resultados, el líder de la Bundesliga, el sorprendente Mainz, recibió una buena humillación al ser eliminado por un equipo de la segunda división alemana.