Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 27 de octubre 2010

En aburrido choque, la "U" derrotó 2 a 1 al CNI de Iquitos

"Joyita" Galliquio marcó el gol del triunfo a los 84 del final.

La mala suerte del eterno rival no hizo mella en la "U". Con goles de Rainer Torres y John Galliquio, los cremas sumaron tres importantes puntos que los invitarían a soñar con disputar un torneo internacional. El equipo del "Chemo" Del Solar venció 2-1 al CNI, en partido jugado en el Monumental de Ate.

A los 9 minutos de juego, Marcelo Dituro rompió la paridad y en adelante todo sería opaco. El esquema de ambas escuadras no daba para más, ya sea por el poco linaje en cancha, en la que se diferenció el "Motorcito" Rainer Torres, quien robó un balón en la medialuna, quebró a dos y anotó de puntazo el empate. Así se fueron al descanso, además de las pifias encontradas.

El segundo periodo no variaría en absoluto. Los minutos se confundieron en horas y el resto es monótono, ya que el resultado no favorecía en nada y menos jugando en casa. El compadre habría mandado un soplo de derrota, quizás, hasta que la figurita de "Tyson" Galliquio marcó de cabeza, a los 84 minutos, y decretó el triunfo.

"Chemo" puso a Gigena y con las justas fue nombrado en el compromiso. Hasta ahora no se sabe qué aporta en la "U", y si ese sueldo permitiría traer a otro jugador que realmente valga la pena.

Universitario: Raúl Fernández; Néstor Duarte, Carlos Galván, John Galliquio; Antonio Gonzales, Rainer Torres, Miguel Torres, Jesús Rabanal, Luis Ramírez; Raúl Ruidíaz, Darío Gigena. DT: Chemo del Solar.

CNI: Matías Dituro; Mauricio Rebaza, Manuel Contreras, Marcelo Zamora, Christian Pavón; Hugo Castillo, Luis Portilla, Alfredo Ramúa, Óscar Noroña, Carlos Barrena; Sergio Almirón. DT: Marcial Salazar.