Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 30 de octubre 2010

Mundial de Vóley: Perú perdió 3 a 1 con Japón

Las 'Matadoras' no pudieron con el equipo local en su segunda presentación del campeonato.

La selección de voleibol de mayores perdió ante el cuadro local, Japón, por 3 a 1 en su segundo partido por el Grupo A del Mundial de vóley.

El cuadro diririgo por Mr. Kim estuvo algo nervioso en el primer set, el cual perdieron por 25-15. Luego en el segundo parcial, las 'Matadoras' comenzaron mejor, poniéndose 7 a 2, pero las japonesas se recuperaron y se llevaron el  juego por 25-17.

Los errores del equipo peruano estuvieron en la recepción y el armado del ataque. Por su parte, Japón tuvo el juego rápido que las caracteriza. Sin embargo, el sexteto bicolor se quedaría con el tercer set por 22-25.

Finalmente, las niponas ganaron el partido luego de lograr el cuarto set por 25-14. Cabe resaltar que el partido demoró alrededor de una hora en comenzar debido a problemas con la iluminación del coliseo de Tokio.

La selección peruana ahora piensa en su rival de esta noche (10:30 p.m.), Serbia, uno de los equipos mas fuertes del torneo.