Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 30 de octubre 2010

El austriaco Melzer vence a Almangro y alcanza la final

El austriaco se impuso al español por 6-4 y 6-4 y jugará con el ganador de Haider-Maurer y Berrer.

El austríaco Jurgen Melzer, defensor del título, venció al español Nicolás Almagro por 6-4 y 6-4 para alcanzar la final del torneo de tenis de Viena.

En una hora y 33 minutos, y a pesar de los ocho saques directos del español, Melzer logró la última instancia de este torneo donde se enfrentará con el ganador del encuentro entre su compatriota Andreas Haider-Maurer y el alemán Michael Berrer.

En la quinta semifinal este año, Melzer quebró tres veces el servicio de Almagro e impuso mejor su juego sobre pista cubierta. "Nico" jugaba su cuarta semifinal esta temporada, pero la primera en bajo techo de su carrera.