Viernes 17 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 30 de octubre 2010

Claudio Pizarro anotó su gol número 100 con el Werder Bremen

El delantero peruano continúa con los triunfos y la racha goleadora, aunque su equipo perdió 3 a 2 ante el Núremberg.

Claudio Pizarro sigue cosechando triunfos en Alemania. El 'Bombardero' consiguió un nuevo récord luego de anotar su gol número cien con el Werder Bremen al minuto 90 del partido que su equipo perdió ante el Núremberg por 3 a 2.

El Bremen abrió el marcador a los cinco minutos con un gol del portugués Hugo Almeida, pero no pudieron quedarse con el triunfo de local. El equipo visitante remontó el marcador a través de Ilkay Gündogan y Mehmet Ekici, quienes marcaron a los 45 y 47, respectivamente. A los 73, Gündogan nuevamente apareció y puso el 3-1.

Ya en los descuentos llegaría el gol de Pizarro, pero era demasiado tarde para intentar empatar. De esta manera, el Bremen quedó undécimo en la Bundesliga.