Lunes 29 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 31 de octubre 2010

Tiger Woods cae, Lee Westwood nuevo soberano del golf

Luego de 281 semanas, el estadounidense perderá la condición de privilegio ante el jugador inglés.

Madrid.- El inglés Lee Westwood le ha tomado 17 años pero por fin logró alzarse como líder indiscutido del golf mundial, al arrebatarle el puesto al estadounidense Tiger Woods quien ha puesto fin a 281 semanas de protagonismo deportivo.

Westwood, quien nunca ganó un torneo del Grand Slam pues siempre fue segundo en torneos como el  Abierto de Gran Bretaña en el 2009 o en el USPGA, sumó 20 triunfos en certámenes del circuito europeo esta temporada.

Westwood, hombre de apariencia física sólida y de 1.83 metros de altura, comenzó a practicar el golf con 13 años, cuando sus abuelos le regalaron el acceso a los primeros clubes.

Woods cierra, de esta manera, un año negro en su carrera profesional que se ha visto afectada por  escándalos sexuales  e infidelidad matrimonial.