Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Lunes 01 de noviembre 2010

Alianza Lima venció 3 a 1 a José Gálvez

Cristofer Soto y Paolo Hurtado anotaron los goles aliancistas a los 50 y 70 minutos de juego. Descontó Manuel Barreto a los 71' y luego Donny Neyra se trajo abajo el estadio con un golazo a los 89'.

Alianza Lima venció 3 a 1 con José Gálvez por la octava fecha de la Liguilla A. Los 'grones' saben que el título es imposible, por eso se quieren asegurar el tercer cupo a la Copa Libertadores.

Durante el primer tiempo, los pupilos de Gustavo Costas salieron con todo al campo en busca de abrir el marcador. Sin embargo no estuvieron certeros en la definición.

Las llegadas continuaron con disparos de larga distancia de Henry Quinteros y Édgar González. Por su parte, André Carrillo fue quien le puso movilidad a la ofensiva, pero sus jugadas tampoco vieron las redes. El José Gálvez también intentó llegar al arco aliancista con ataques débiles.

A los 50 minutos de juego apareció Cristofer Soto para colocarle el balón al portero Daniel Ferreyra y decretar el gol aliancista. Luego vendría Paolo Hurtado a los 70 minutos para anotar el segundo tanto aliancista. Por el lado del José Galvez descontaría un minuto despues Manuel Barreto tras un buen pase de Mario Leguizamón. Finalmente Donny Neyra anotaría un golazo a los 89'.

Alianza Lima: Libman, Prado, Fleitas, Vílchez, Villamarín, Tragodara, González, Quinteros, Joel Sánchez, Carrillo, Soto. DT: Gustavo Costas.

José Gálvez: Ferreyra, Guevara, Pajuelo, Cabada, Molina, Collantes, Mayme, Cominges, Leguizamón, Medina, Paul Cominges. DT: Mario Flores.