Domingo 19 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 02 de noviembre 2010

Champions League: Werder Bremen perdió 2 a 0 con el Twente

El equipo de Claudio Pizarro quedó a un paso de la eliminación. Los goles los hicieron Chadli a los 81 y de Jong a los 84 minutos.

El Werder Bremen perdió por 2 a 0 ante el Twente en Alemania por la Champions League. El cuadro alemán sigue con la mala racha de resultados en esta segunda parte del año y ha quedado a un paso de la eliminación en el torneo.

El primer tiempo tuvo ocasiones de gol para ambas escuadras. El Bremen buscó el arco holandés, pero fueron los visitantes quienes tuvieron las jugadas más claras. A pesar de manejar la pelota durante más tiempo, la defensa del Bremen estuvo bastante desacertado.

El 'Bombardero' jugó por detrás de Hugo Almeida y sobre el final del primer tiempo falló la opción más clara de su equipo luego de estrellar un disparo en el palo.

Durante los minutos finales del segundo tiempo vendría el golpe holandés, a los 81 minutos, cuatro después de la expulsión de Torsten Frings, Chadli anotó el primer tanto con un remate que chocó en un defensa y se metió en el arco de Mielitz. Luego, a los 84', de Jong sentenció las acciones con un gol de palomita luego de un contragolpe letal.

El delantero peruano poco pudo hacer durante el compromiso ya que su función detrás del delantero no le permitió mostrar la totalidad de su juego. Ahora el Bremen se encuentra en una situación complicada ya que si desea clasificar necesita hacer 5 puntos de 6 que restan por jugarse en los próximos 2 partidos.

Alineaciones:

Werder Bremen (0): Mielitz; Bargfrede, Mertesacker, Prödl, Jensen; Wesley, Frings; Marin, Hunt; Pizarro, Hugo Almeida.

FC Twente (0): Mihajlov; Rosales, Wisgerhof, Douglas, Leugers; Landzaat, Bengtsson; de Jong; Ruiz, Janko, Chadli.