Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 03 de noviembre 2010

Perú ganó a Costa Rica 3-1 y pasó a siguiente ronda del Mundial de Vóley

El combinado nacional se complicó un poco en el tercer set, el cual perdió por 34 -32.

La selección peruana de Vóley cumplió hoy con su quinto partido en el Campeonato Mundial de Vóley de Japón y logró llevarse su segunda victoria frente al combinado de Costa Rica, que en el papel era un rival muy débil, pero que durante el juego supo complicar a la selección nacional.

El primer set terminó 25 – 18 a favor de Perú quien empezó un poco frío dándole el manejo de los primeros puntos a su rival. Para el segundo set, que también terminó 25 – 18 a favor de nuestra selección las peruanas mostraron una buena recuperación y una mejor actitud en el campo.

El tercer set fue para las costarricenses en el que, hasta ahora, es el set con más puntos del torneo con un extraño 34 – 32 a favor de las chicas de Centro América. Para cerrar el partido Perú mantuvo el orden y con la entrada de una inspirada Mirtha Uribe en el ataque, más no en los saques, pudo llevarse el cuarto set por 25 – 19 y así la selección logró acceder a la siguiente ronda del Mundial de Japón.