Viernes 17 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 03 de noviembre 2010

Champions League: Real Madrid empató 2 a 2 al Milan

Gonzalo el 'Pipita' Higuaín y Pedro León anotaron por el Madrid a los 44 y 93 minutos. El 'Pipo' Inzagui marcó a los 67 y 77 minutos por el Milan.

El Real Madrid logró un angustioso pero merecido empate 2 a 2 en el último minuto ante el Milan por la cuarta fecha del grupo G de la Champions League. El equipo español se fue a casa con un punto importante en sus aspiraciones a clasificar primero dentro de la llave.

El primer gol del partido la hizo Gonzalo el 'Pipita' Higuaín al minuto 44 del primer tiempo. Luego de un gran contragolpe, Di María realizó un buen pase diagonal y cedió la pelota cuando todos esperaban su remate, lo que dejó solo a Higuaín para vencer las redes italianas.

Durante el primer tiempo se ha confirmado la diferencia entre el cuadro del Real Madrid y el Milan, con claras llegadas de la ofensiva merengue. Luego de algunas llegadas sin éxito por parte del Milan, se fueron al descanso.

Sin embargo, en el segundo tiempo aparecería Filippo Inzagui para anotar el empate a los 67 tras un error defensivo del cuadro merengue. Diez minutos despues, volvería a anotar el 'Pipo' aunque se encontraba en posición adelantada, pero el árbitro validó el gol.

Pero el Madrid no estaba muerto, y luego de una serie de intentos por empatar el encuentro, Benzema tras una gran jugada, le dio un pase gol al juvenil Pedro León para que decrete el empate al minuto 92 de juego y ahogue la sed de triunfo del cuadro italiano. Un empate merecido para el conjunto español que fue más que su rival durante los 90 minutos.

AC Milan (2): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Pirlo, Boateng, Ronaldinho; Pato e Ibrahimovic.

Real Madrid (2): Casillas; Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Di María, Ozil, Ronaldo; e Higuaín.