Miércoles 01 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 03 de noviembre 2010

Champions League: El Chelsea goleó 4 a 1 al Spartak Moscú y clasifica a octavos

Un doblete de Branislav Ivanovic, le dio la victoria a los 'blues' y se mantienen primeros en el Grupo F.

El Chelsea demostró que es mas líder que nunca en su grupo luego de golear por 4 a 1 al Spartak de Moscú en partido por el Grupo F de la Champions League.

Tras este resultado, los 'blues' clasificaron a la siguiente ronda a falta de 2 partidos de grupo, y continúan primeros en su llave seguidos de lejos por el Marsella y su rival de hoy.

Los goles fueron anotados en el segundo tiempo. Anelka inauguró el marcador a los 49 minutos y Didier Drogba aumentó de penal a los 62'. Luego llegaría el doblete de Branislav Ivanovic a los 66 y en el minuto final de juego. Descontó para el cuadro ruso Bazhenov.