Sábado 04 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 04 de noviembre 2010

Europa League: Liverpool con un Gerrard inspirado venció 3 a 1 al Nápoli

Volante inglés jugó un gran partido y logró voltear el marcador.

El Liverpool demostró que es un equipo con historia y garra luego de voltear un partido de local que se les presentó complicado en un inicio. Finalmente el cuadró británico pudo vencer por 3 a 1 al Nápoli italiano por la cuarta fecha del Grupo K de la Europa League.

El inicio del partido en el Anfiel Road fue poco alentador para el equipo local ya que el ex San Lorenzo, Ezequiel Lavezzi, inauguró el marcador para los italianos a los 27 minutos de juego.

Sin embargo, en el segundo tiempo el técnico Roy Hodgson realizó una variante clave. Steven Gerrard entró por Milan Jovanovic y le cambio totalmente la cara al equipo. A los 76 minutos, 'Stevie G' aprovechó un error de Dossena para poner el empate 1 a 1. Luego a los 88 el mismo Gerrard convertiría el segundo tanto inglés de penal, y dos minutos después él mismo cerró el marcador con una gran vaselina luego de un rápido contragolpe.

No quedó duda de que un solo jugador puede hacer la diferencia en un equipo. Con este resultado el Liverpool se mantiene a la cabeza del Grupo K de la Europa League.