Sábado 04 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 06 de noviembre 2010

Alonso termina quinto en sesión de entrenamientos

En una jornada marcada por la lluvia el más rápido en la última práctica antes de las clasificaciones fue Kubica.

El español Fernando Alonso (Ferrari), único piloto que puede proclamarse campeón mundial en el Gran Premio de Brasil, terminó quinto la tercera sesión libre, disputada con la pista mojada, en la que el mejorfue el polaco Robert Kubica (Renault), primero por delante del alemán Sebastian Vettel (Red Bull-Renault), el británico Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes) y el brasileño Felipe Massa (Ferrari).

Kubica fue el mejor con un tiempo de 1:19.191 logrado al final, cuando la pista estaba en mejor estado. A 309 milésimas finalizó Vettel, a 345 Hamilton, y a 544, Massa.

Alonso, que llegó a liderar la tabla a mitad de la sesión, acabó quinto a 600 milésimas de Kubica, aunque el líder del Mundial sólo dio nueve vueltas.

El australiano Mark Webber (Red Bull-Renault), segundo en el campeonato a once puntos de Alonso, marcó el undécimo mejor registro, aunque sólo dio seis vueltas al asfalto del circuito de Interlagos.