Jueves 09 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 06 de noviembre 2010

Liguilla B: Alianza Atlético empató 1-1 con Melgar en Piura

Equipo arequipeño tenía el partido casi ganado, pero Roberto 'Malingas' Jiménez, de penal, empató el encuentro.

Alianza Atlético logró salvar un punto de local luego de empatar 1 a 1 ante el Melgar. Roberto 'Malingas' Jiménez apareció en los minutos finales para decretar el empate de penal.

El equipo "Rojinegro" tuvo un juego más ordenado que el cuadro sullanense y encontró el gol a través de Antonio Meza Cuadra, a los 42 minutos, luego de un buen centro del uruguayo Franco Sosa.

Sin embargo, cuando el partido ya parecía ganado por el Melgar, apareció el delantero Roberto Jiménez para empatar las acciones. En una buena jugada, 'Malingas' fabricó el penal y él mismo anotó a los 88'.

De esta manera, el Alianza Atlético mantiene la ventaja sobre el penúltimo de la tabla, el Cienciano del Cusco.

Alineaciones:

Alianza Atlético: Reyes; Philipps, Asprilla, Martínez, Quina; Tordoya, Atoche, Kahn, Guevarra; Caicedo, Jiménez. Técnico: Teddy Cardama.

Melgar: Rodríguez; Alemán, Ronceros, Pereyra; Coáguila, Sosa, Araníbar, Yánez; Valdez, Meza Cuadra, Pérez. Técnico: Carlos Jurado.

Estadio: Municipal, La Unión (Piura)

Árbitro: Eduardo Chirinos.