Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 06 de noviembre 2010

Total Chalaco venció por 1 a 0 a Sporting Cristal

José Mosiela venció las redes celestes a los 69 minutos. Los celestes jugaron mejor pero se quedaron con las manos vacías.

Sporting Cristal se aleja cada vez más de la opción de llegar a la Copa Sudamericana luego de perder como local ante el colero Total Chalaco por 1 a 0 por la octava fecha de la Liguilla A del Descentralizado.

El único tanto lo anotó José Moisela a los 69 minutos de juego, luego de un buen disparo de tiro libre que venció al portero Erick Delgado y enmudeció a todo el estadio.

Con este resultado, el Chalaco llegó a los 35 puntos, mientras que Cristal se quedó con 54. El cuadro de Huacho aún no se salva del descenso, pero logró acortar distancias con su rival por la baja, Alianza Atlético.

La próxima fecha, Chalaco recibirá al José Gálvez, en Huacho, y los cerveceros visitarán a Inti Gas.