Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Sábado 06 de noviembre 2010

Fútbol argentino: Quilmes cayó por 1 a 0 ante Gimnasia

Con Aránguiz como titular, el cuadro "cervecero" cayó por 1-0 en La Plata y se hunde en el fondo de la tabla.

Quilmes cayó por 1-0 frente a Gimnasia y Esgrima La Plata, en calidad de visitante, en un duelo donde Charles Aránguiz jugó hasta los 34 minutos del segundo tiempo, cuando fue reemplazado por Santiago Raymonda, a los 34 minutos del segundo tiempo.

El único gol del encuentro lo anotó Ariel Agüero, a los 24 minutos del segundo tiempo.

Juan José Morales (ex UC) jugó todo el partido en el ex equipo de Hugo Tocalli, que ahora es conducido por Leonardo Madelón.

Con este resultado, el cuadro "cervecero" continúa sin ganar en el torneo Apertura del fútbol argentino tras 13 jornadas. Quilmes suma sólo seis puntos y es el colista exclusivo del certamen. Gimnasia es penúltimo con 9 unidades.