Lunes 29 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 07 de noviembre 2010

Fútbol mexicano: Monterrey cayó por 2 a 0 frente a Puebla

El elenco "Rayado" perdió 2-0 y se distanció a cuatro puntos con respecto al puntero Cruz Azul.

Monterrey, sin la presencia del delantero chileno Humberto Suazo, cayó como visitante por 2-0 ante Puebla, en compromiso válido por la 11ª fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano.

"Chupete" no vio acción en el Estadio Cuauhtémoc al no poder recuperarse de la extracción de una muela. Una baja que se notó esta tarde al no contar los "Rayados" con opciones claras para anotar en el arco rival.

Puebla llegó al triunfo ante su gente gracias a las conquistas de Felipe Ayala, a los 28 minutos con golpe de cabeza, y Yasser Corona, con un potente disparo cruzado a un minuto del final.

Con este resultado, el elenco regiomontano se mantiene en el segundo lugar del torneo, aunque ahora a cuatro unidades del líder Cruz Azul.