Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 09 de noviembre 2010

Vea el golazo de taco de Falcao en el clásico de Portugal

La figura del partido fue el colombiano Radamel Falcao García quien anotó dos goles.

El domingo se jugó una fecha más del clásico del fútbol portugués y el FC Porto humilló a su rival el Benfica por un contundente 5 a 0. La figura del partido fue el colombiano Radamel Falcao García quien anotó dos goles, al igual que el brasileño “Hulk”, pero uno de sus tantos fue una ‘pinturita’.

El primer gol fue marcado por Silvestre Varela a los 12 minutos de empezado el encuentro, a los 24 y 28 minutos llegaron los goles de Falcao, a los 79 y 89 minutos, el delantero “Hulk” cerró la cuenta.

El FC Porto es el puntero del campeonato con 28 puntos luego de 10 partidos jugados, en el segundo lugar se encuentra el Benfica con 18 puntos y en tercer lugar está el Nacional con 16 puntos.