Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 10 de noviembre 2010

León de Huánuco empata 0 a 0 con Cienciano

El conjunto huanuqueño quiere ganar el encuentro para asegurar su participación en los Play Off.

León de Huánuco empata 0 a 0 con Cienciano del Cusco por la décima fecha de la Liguilla B del Campeonato Descentralizado.

El conjunto de Franco Navarro quiere ganar el partido para asegurar su presencia en los Play Off ante el Deportivo San Martín. Por el lado de la visita, el Cienciano necesita sumar de a tres para salir de la zona del descenso, donde se encuentra seriamente comprometido.

Durante el primer tiempo, los visitantes salieron con todo al campo, mientras que los huanuqueños intentan pero no logran concretar el gol, por lo que prefieren cuidar el empate por momentos. El brasileño Calheira falló un gol al minuto final cuando se encontraba solo frente al arco. De esta manera se fueron al descanso.

León de Huánuco: Flores; Espinoza, Guadalupe, Portilla, Salas; Ferrari, Peña, Chávez; Rodas; Calheira, Perea. DT: Franco Navarro.

Cienciano: Noriega; Penalillo, Butrón, Peña, Quintanilla; C. García, Linares, Ojeda, Hidalgo, J. García; Navarro. DT: Sergio Ibarra.