Martes 16 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 10 de noviembre 2010

Liguilla A: Sporting Cristal venció de visita 3 a 1 al Inti Gas

Los goles celestes fueron anotados por Pando, Advíncula y Yotun. Mientras que Mina Polo descontó para los locales.

Sporting Cristal venció de visita por 3 a 1 al Inti Gas de Ayacucho logrando un buen resultado luego de cuatro fechas. Los autores de los goles celestes fueron Andy Pando, Luis Advíncula y Yosimar Yotun. El cuadro ayacuchano descontó por medio de Mina Polo.

Durante el primer tiempo, el equipo rimense salió al terreno ayacuchano con la mente puesta en sacar un buen resultado. Ya en los minutos de descuento, Andy Pando anotó para Cristal.

En el segundo tiempo, Inti Gas salió a recuperar el paso, pero el gol no llegaba. Inclusive Franco Mendoza se falló un penal. Por su parte, el equipo del Rímac aprovechó los espacios dejados por los locales y fue así como Luis Advíncula y Yosimar Yotun pusieron el segundo y tercer tanto para Sporting Cristal.

De esta manera, Cristal llegó a 57 puntos por lo que espera que Universitario, Juan Aurich o César Vallejo pierdan sus partidos para poder acercarse al tercer cupo por la Copa Sudamericana.