Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 10 de noviembre 2010

Vea los goles del empate de Alianza Lima con Universitario 2-2

El encuentro finalizó con un empate en el Estadio Alejandro Villanueva que mantiene a Alianza con 5 puntos de ventaja.

Se jugó la última edición del “clásico de los clásicos” del fútbol peruano de esta temporada 2010. Alianza Lima y Universitario se jugaron el pase a Copa Libertadores de América en un partido muy vibrante.

En el minuto 32 de la primera mitad, luego de una gran jugada de Piero Alva, Miguel Torres anotó de palomita. Luego del gol, Alianza se fue al ataque y consiguió el empate a los 42 minutos del primer tiempo.

A los 10 minutos del segundo tiempo, luego de un buen contragolpe por parte de Piero Alva, un centro complicó a la defensa ‘grone’ y Villamarín anotó el 2 a 1 en propia meta.

Cuando se jugaban los 70 minutos Víctor Píriz tuvo que ser llevado a una clínca en ambulancia por una acción casual de Fleitas.

El mismo Leandro Fleitas puso el empate a los 83 minutos anotando su cuarto gol en la temporada.

El encuentro finalizó a los 94 minutos con una pequeña gresca.