Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 13 de noviembre 2010

Barcelona vence por 3 a 1 al Villareal con goles de Messi

De nuevo Messi, con dos tantos, y Villa dan los tres puntos a los de Guardiola.

Madrid.- Con dos goles del argentino Leo Messi dio la victoria al Barcelona contra el Villarreal (3-1), este sábado en partido de la undécima jornada de la liga española, con lo que el equipo catalán se colocó líder provisional, en espera de lo que haga el Real Madrid en Gijón el domingo.

Los dos goles del argentino llegaron en la segunda parte, después de que el primer tiempo terminara en empate (1-1) y sirven a Messi para colocarse con diez tantos en la tabla de anotadores, a sólo dos del portugués Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid se queda ahora a dos puntos del Barcelona, pero puede recuperar el liderato si se impone el domingo en el campo del Sporting de Gijón en un partido que se ha caldeado por un cruce de declaraciones entre los dos entrenadores, Manolo Preciado y José Mourinho.