Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 17 de noviembre 2010

Paraguay humilló a Hong Kong por 7 a 0

Selección guaraní culminó sus amistosos del año con una goleada.

La selección paraguaya cerró sus amistosos del año con una aplastante goleada por 7 a 0 ante el cuadro de Hong Kong, que no supo reaccionar ante la racha goleadora de los sudamericanos.

Roque Santa Cruz y Barreto anotaron los dos primeros goles luego de dos buenos centros del atacante Néstor Camacho. Por su parte el portero local Zhang Chunhui le regaló el tercer gol a Paraguay luego de fallar en un saque de portería. Realizó un disparo que fue a los pies de Santa Cruz que nuevamente anotó.

Por su parte, José Ortigoza marcó otro gol en su ingreso al inicio del segundo tiempo. Luego a los 55 minutos, el mismo Ortigoza marcaría el quinto tanto. Veinte minutos después, Marcos Riveros anotaría el sexto y al minuto final, Cristian Riveros decretó la goleada.

Hong Kong: Zhang Chunhui; Lee Chi Ho, Poon Yiu Cheuk, Bai He, Lee Hong Lim; Lo Kwan Yee, Leung Chun Pong, Ye Jia, Sham Kwok Fai; Chu Siu Kei y Dang Jenghuang.

Paraguay: Justo Villar; Enrique Vera, Paulo da Silva, Antolín Alcaraz, Aureliano Torres; Édgar Barreto, Osmar Molinas, Cristian Riveros, Néstor Camacho; Roque Santa Cruz y Hernán Pérez.