Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 17 de noviembre 2010

Amistoso: Francia venció 2 a 1 a Inglaterra

Karim Benzema y Balbuena anotaron los tantos fraceses. Crouch descontó para los locales.

Las seleccion de Francia venció de visita 2 a 1 a Inglaterra en el histórico estadio de Wembley en partido amistoso por fecha FIFA. Ambos equipos salieron al campo de juego con sus mejores jugadores para poder llevarse el triunfo.

Los primeros minutos de juego reflejaron un amplio dominio del equipo visitante, dirigido por el ex futbolista Laurent Blanc. Fue así como a los 15 minutos de juego, el delantero del Real Madrid, Karim Benzema, marcó un gran gol que batió al meta inglés Foster.

Durante todo el primer tiempo el cuadro francés demostró que quiere el triunfo a toda costa, y las diversas llegadas de Benzema y compañía han sido bien controladas por el portero Foster que está evitando la goleada. El técnico Fabio Capello se encuentraba desconcertado ya que su equipo no tiene respuesta ante los ataques galos. De esa manera se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, se hicieron tres cambios en el cuadro inglés, Johnson, Young y Richards, ingresaron por Walcott, Barry y Ferdinand, por lo que se espera un cambio de imagen en el juego de los locales. Sin embargo, a los 55 minutos Balbuena anotó el segundo tanto francés por lo que las opciones inglesas de ganar de iban diluyendo.

Los minutos finales fueron emocionantes debido a que en el minuto 85 el delantero Peter Crouch anotó el gol del descuento para los locales. Finalmente el marcador no se movería más.

Inglaterra: 1 Foster, 2 Jagielka, 3 Gibbs, 4 Gerrard, 5 Ferdinand, 6 Lescott, 7 Walcott, 8 Henderson, 9 Carroll, 10 Barry, 11 Milner. DT: F. Capello
Suplentes: 12 Green, 13 Richards,14 Warnock, 15 Smalling, 16 Cahill, 17 Carlton Cole, 18 Young, 19 Johnson, 20 Bothroyd, 21 Crouch, 22 Loach.

Francia: Lloris, Rami, Sagna, Mexes, Gourcuff, Benzema, Nasri, Abidal, Malouda, M’Vila, Valbuena. DT: L. Blanc
Suplentes: Mandanda, Carrasso, Sakho, Cabaye, Remy, Hoarau, Reveillere, Payet, Diarra, Kaboul, Gameiro, Clichy.