Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 20 de noviembre 2010

El Madrid venció 5 a 1 al Athletic

Cristiano Ronaldo, autor anoto tres goles, lanza un desafío al Barça: «A ver si nos mete ocho goles el lunes»

Madrid.- Con una nueva demostración de eficacia, el Real Madrid tumbó a un dignísimo Athletic por 5-1, en el Bernabéu. Los goles fueron tres de Cristiano Ronaldo, uno de Sergio Ramos y el otro de Higuaín y así sigue en la punta, preparándose para el clásico de la semana entrante.

El gol del “Pipita” fue a los 19 minutos del primer tiempo, cuando recibió una pelota dentro del área y definió ante la salida del arquero.

Cristiano Ronaldo marcó el 2-0 y casi al final del primer tiempo el Bilbao descontó, achicando la diferencia momentáneamente.

En el segundo tiempo, Sergio Ramos de penal y dos veces más Cristiano sentenciaron el resultado final, merecida victoria.