Lunes 20 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 21 de noviembre 2010

Cristal vence al CNI 2 a 0

El equipo rimense logró un triunfo que le subió la moral

A pesar que Sporting Cristal no tiene posibilidades de ganar el descentralizado, esta victoria sobre el CNI le sirvió para subirle los ánimos, tras haber perdido contra Alianza Lima en su propia cancha.

El estadio Max Augustín de Iquitos fue sede del encuentro entre el CNI vs. Sporting Cristal.

El primer tiempo la pelota pasaba de un campo rival al otro sin mayor peligro por ambos bandos. Pero sí el CNI llegó más al otro arco.

En el segundo tiempo Cristal se fue con todo en el minuto 21, apareció el ex “jotita” Daniel Sánchez y metió el primer gol.

Los loretanos se desesperaron y perdieron una clarísima oportunidad. Carlos Barrena se dio un mano a mano con el arquero celeste, Erick Delgado, el cual desperdició.

Pero la cosa no quedó allí, ya que apareció el “Chorrillano” Palacios para meter un segunda tanto casi al final del partido. Así terminó el partido 2 a 0 con un triunfo de Sporting Cristal, los cuales están cuartos y el CNI se quedó con 50 puntos, salvándose de la baja a segunda división.