Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 21 de noviembre 2010

Fútbol mexicano: Monterrey empató con Pachuca y avanza a las Semifinales

En el partido de revancha de los cuartos de final del Torneo Apertura en México, el Monterrey recibió al Pachuca, la pandilla empató con su rival con un marcador de 3-3 y logró acceder a las Semifinales. Walter Ayoví fue titular y estuvo en cancha 90 minutos.

Ciudad de Mexico.- A Monterrey le bastó un empate ante el Pachuca; para acceder a las semifinales del torneo mexicano.

Durante todo el primer tiempo Monterrey demostró su superioridad, el elenco dirigido por Víctor Manuel Vucetich logró ponerse en ventaja.

Al minuto 19 de juego tras un gran centro de Walter Ayoví, Humberto Suazo puso el marcador 1-0. Seis minutos más tarde, un conocido del fútbol ecuatoriano Damián Manso marco el empate momentáneo del Pachuca.