Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 23 de noviembre 2010

Champions League: Milan venció de visita 2 a 0 al Auxerre

Los goles fueron anotados por Zlatan Ibrahimovic y Ronaldinho a los 64 y 91 minutos.

El AC Milan venció de visita por 2 a 0 al Auxerre de Francia con lo que aseguró su clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones. El conjunto italiano quedó como segundo por detrás del poderoso Real Madrid que hoy goleó de visita al Ajax por 4 a 0.

Las anotaciones del encuentro fueron obra del sueco Zlatan Ibrahimovic a los 64' y el brasileño Ronadinho Gaúcho quien anotó un golazo a los 91 minutos.

Durante el encuentro, el Auxerre realizó una buena actuación en el primer tiempo, pero el Milan aprovechó el cansancio local en la segunda mitad para anotar los goles en los momentos precisos y asegurar su clasificación.