Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 27 de noviembre 2010

Manchester United humilló 7 a 1 al Blackburn

Conjunto inglés se sitúa en la primera ubicación de la Premier League con 31 puntos.

El Manchester United se dio un banquete al golear por 7 a 1 al Blackburn Rovers por la Premier League inglesa. El delantero búlgaro Dimitar Berbatov anotó cinco de los siete goles y fue el mejor jugador del partido.

Bervatov inauguró el marcador apenas a los dos minutos de juego, luego el coreano Ji Sun Park aumentó la cuenta a los 23', y anotaría nuevamente Bervatov a los 27' y 47'.

El quinto tanto llegaría por obra del portugués Nani a los 48 minutos de juego, y Bervatov anotó el sexto y sétimo a los 62 y 70' respectivamente. Por el lado del visitante descontó Samba a los 83 minutos.

De esta forma, el cuadro rojo retoma la punta del torneo con 31 puntos, sacándole una ventaja de 2 unidades al Arsenal, que venció por 4 a 2 al Aston Villa. Por su parte, el Chelsea se encuentra a 3 puntos, pero mañana podría igualar al Manchester si vence de visita al Newcastle.