Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 27 de noviembre 2010

Fiorentina con gol de Vargas empató 1 a 1 con la Juventus

El volante peruano marcó el gol de los 'Violas', mientras que Simone Pepe igualó para la 'Juve'.

La Fiorentina de Italia empató 1 a 1 con la Juventus por la decimocuarta fecha del Calcio Italiano. El volante peruano Juan Manuel Vargas anotó el gol del equipo violeta a los 4 minutos de juego luego de un fuerte disparo que rebotó en un defensa rival, mientras que para la 'Juve' igualó las acciones Simone Pepe a los 80'.

El partido estuvo lleno de emociones por ambos lados y fue por eso que durante los minutos finales, la 'Juve' se fue con todo por el triunfo pero solo pudo empatar. En los instantes finales el conjunto de Vargas se quedo con un hombre menos por la expulsión de Felipe.

De esta manera el marcador no se movería más y el conjunto 'Viola' sumó un punto de oro. La Fiorentina logró 18 puntos en la tabla del Calcio, mientras que la Juventus tiene 24 unidades.