Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 27 de noviembre 2010

Bayern de Múnich goleó 4 a 1 al Frankfurt

Cuadro alemán se ubica en la quinta posición de la Bundesliga.

El Bayern de Múnich venció por 4 a 1 al Eintracht Frankfurt en el estadio Allianz Arena, por la decimocuarta fecha de la Bundesliga. Las anotaciones fueron obra de Tymoschuk (29’ y 88’), Müller (59’) y Gómez (86’).

El conjunto bávaro dominó claramente el encuentro ante el Frankfurt aunque en el primer tiempo estuvo a punto de complicarse debido a algunos errores del defensa belga Daniel Van Buyten.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 30 con un gol del ucraniano Anatoli Tymoschuk. Tres minutos después, los locales empataron el encuentro por medio de Theofanis Gekkas, que aprovechó un nuevo error de Van Buyten.

Ya en la segunda mitad, el Bayern impuso se juego y Thomas Muller anotó a los 59' para que luego Mario Gómez ampliará las cifras al 61' y nuevamente Tymoschuk a los 88 sellara la goleada. Tras este resultado, el Bayern subió a la quinta posición en la Bundesliga.