Martes 14 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 04 de diciembre 2010

Manchester City vence 2 a 0 al Bolton y sigue lider

Con un gol de Carlos Tevez el Manchester City logró un nuevo triunfo ante el Bolton.

Londres.- El argentino Carlos Tevez y Emmanuel Adebayor anotaron el martes para darle al Manchester City un triunfo por 2-0 sobre el Bolton y colocar al equipo en quinto sitio de la Liga Premier.

Tevez puso al City al frente a los 31 minutos al cobrar un penal tras una falta que recibió el volante Adam Johnson, y Adebayor conectó un potente disparo a los 71 después de recibir un pase de Patrick Vieira, informó La Nacion.com.ar

Con el triunfo, el City llegó a 44 puntos, los mismos que el Liverpool, que está en cuarto sitio. Los Rojos, que apenas el fin de semana lograron colocarse en los lugares que permiten clasificar a la Liga de Campeones, visitarán al Arsenal —el cual se encuentra en tercer sitio de la tabla— en uno de los seis partidos del miércoles.

El líder Chelsea acudirá a casa del Everton ese mismo día, mientras que el campeón Manchester United jugará en el estadio del Aston Villa.