Domingo 19 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 05 de diciembre 2010

Cienciano venció 1 a 0 al Alianza Atlético

Con el gol de Renzo Reaños a los 31 minutos de la primera etapa el conjunto cuzqueño ganó al Alianza Atlético.

El Cienciano se impone al Alianza Atlético por 1-0 en el Cusco, al término del primer tiempo, mientras que en Lima, José Gálvez de Chimbote cae ante Sporting Cristal, también por la mínima diferencia.

El conjunto cusqueño sigue con vida, tras el gol de Renzo Reaños a los 31 minutos de la primera etapa. Con este marcador, los dirigidos por Sergio Ibarra celebrarían su continuidad en Primera., informó hoy la agencia Andina

En tanto, con gol de Andy Pando, el equipo celeste poner en filo la navaja la permanencia del Gálvez, quien de no remontar el marcador y obtener una victoria descendería automáticamente a la Segunda División.