Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 08 de diciembre 2010

De malas: Roban trofeos deportivos de Pete Sampras

"Limpian" la mayor parte de los galardones obtenidos durante su carrera, entre ellos uno de Grand Slam, su primer Abierto de Australia.

Los Ángeles.- Pete Sampras está de malas. El ex número uno del tenis mundial informó que fue  víctima de la delincuencia que, en un golpe maestro, robó una serie de medallas, placas y anillos que ganó con impulso en su basta carrera deportiva.

En declaraciones al diario Los Angeles Time, el tenista señaló que la colección de sus recuerdos se   encontraba guardada en cajas en un almacén público en el oeste de Los Ángeles que fueron vaciadas por los “amigos de lo ajeno”.

El botín incluía 50 premios ATP como campeón –entre ellos los cinco Masters y 11 Masters Series– y otros 24 como finalista. También dos miniaturas de la Copa Davis, un anillo olímpico o los seis galardones conquistados al finalizar el curso en lo más alto del 'ranking' (1993-98).

En medio de las malas noticias Sampras señaló que aún conserva 13 de sus copas de Grand Slam que ganó. La pieza que falta es el primer Abierto de Australia que ganó en la década de los ochenta.