Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 11 de diciembre 2010

St. Pauli de Zambrano pierde y quedó cerca del descenso

Cuadro alemán donde milita el defensor peruano no pudo con el poderoso Bayern Munich y cayó goleado por 3 a 0.

El St. Pauli del defensor peruano Carlos Zambrano cayó goleado por el poderoso Bayern Munich. De esta manera el cuadro alemán quedó muy cerca a las zonas de descenso en la Bundesliga.

Cabe mencionar que el defensa nacional no fue tomado en cuenta para este cotejo, ya que estuvo vinculado con algunos problemas extrafutbolísticos durante la semana.

El Bayern de Munich dominó las acciones y se puso adelante en el marcador a los 17 minutos por medio de Altintop. En el segundo tiempo, el equipo bávaro siguió dominando el partido y con dos goles de Lahm y Ribery culminó la goleada que lo deja en el quinto lugar con 26 unidades.

Por su parte, el St. Pauli cayó a la decimocuarta posición con 17 puntos y se encuentra a pocos puestos de la zona de descenso.