Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 11 de diciembre 2010

Fiorentina cayó 2-1 con el Udinese

La Fiorentina de Italia, donde milita el jugador peruano Juan Vargas, no pudo mantener su ventaja y perdió de visita por 2 a 1 frente al Udinese por la decimosexta fecha del Calcio italiano. El peruano jugó hasta el minuto 75.

El conjunto 'Viola' se puso adelante en el marcador por intermedio de Mario Santana a los 31 minutos, pero en la segunda mitad las cosas cambiarían para el equipo del popular 'Loco' Vargas.

Pablo Armero igualó las acciones a los 63 minutos, mientras que el atacante Antonio Di Natale selló el triunfo para los locales a diez minutos del final.

De esta manera, la Fiorentina se mantiene con 19 unidades y se ubica décimo segundo en la tabla de posiciones. Por su parte, el Udinese avanzó a la octava casilla luego de sumar 23 puntos.

Ficha Técnica:

Udinese (2): Handanovic, Coda, Zapata, Benatia, Asamoah (Denis, 58'), Pinzi, Inler, Armero (Pasquale, 90'), Isla, Di Natale (Agyemang-Badu, 82'), Sánchez.

Fiorentina (1): Avramov, Kroldrup, Gamberini, De Silvestri, D'Agostino, Donadel (Zanetti, 45'), Mutu, Ljajic (Bolatti, 54'), Vargas (Babacar, 75'), Santana.