Domingo 28 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 17 de diciembre 2010

Hamburgo vence de visita al Borussia

El cuadro del peruano Paolo Guerrero sigue paso a paso para su clasificación a la Euro Liga.

El Hamburgo ganó de visitante al cuadro del Borussia Moenchengaldbach. El equipo de Paolo Guerrero venció 2 a 1 frente al equipo que se encuentra en la cola de la Bundesliga.

Desde los primeros minutos se vio el dominio de los “Vikingos” de la pelota, informó Andina.

En el minuto 21, el “Depredador” peruano casi anota un gol, pero fue trabado y la falta quedo allí nomás.

El Holandés Eljero Elia anotó el primer tanto para el Hamburgo a los 30 minutos. Pero, en el 48, el brasilero Igor De Camargo anotó a favor del Borussia.

Por suerte en el minuto 72 el alemán Piotr Trochowski, anotó el segundo tanto y cerró el marcador a favor del Hamburgo.

La victoria del Hamburgo lo pone en la séptima posición y está cada vez más cerca a la clasificación a la Euro League.