Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 06 de enero 2011

Almería con Acasiete clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey

Cuadro español venció por 4 a 3 al Mallorca y ahora enfrentará al Deportivo La Coruña.

El Almería español, donde milita el defensor peruano Santiago Acasiete, clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey al ganar de visita por 4 a 3 al Mallorca. El peruano jugó hasta el minuto 74.

El primer gol del Almeria fue anotado por Pablo Piatti apenas a los 34 segundos de iniciado el cotejo. Luego Juanma Ortiz anotó el segundo tanto luego de un centro de Albert Crusat a los 4 minutos de juego.

El mismo Ortiz marcaría el tercero a los 33 minutos y Pablo Piatti anotaría por segunda ocasión el cuarto tanto del Almería a los 41 minutos, con lo que la primera mitad del encuentro cerró con una goleada que aseguraba la clasificación del cuadro rayado.

Ya en el segundo tiempo, el Almería solo esperaba los ataques del Mallorca que intentaba pero no concretaba, segñun indicó el diario As.

Veinte minutos depués, el argentino Fernando Cavenaghi marcó el gol de honor para el Mallorca poniendo el 1-4 momentaneo a los 70'. Luego el francés Michael Pereira anotaría el segundo del Mallorca a los 76 minutos y finalmente Cavenaghi volvería a anotar el 3 a 4 a los 77 minutos, pero los goles no les sirvieron para remontar el encuentro.

De esta manera, el cuadro de Acasiete enfrentará al Deportivo La Coruña en la siguiente etapa de la Copa del Rey.