Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 16 de enero 2011

Sub 20 de Perú perdió en su debut ante Chile

El equipo peruano perdió por 2-0.

Gran decepción. La selección peruana perdió en su debut en el sudamericano sub 20. El equipo de Gustavo Ferrín no pudo con su rival y perdió el partido por 2-0.

En el primer tiempo se vieron claras oportunidades para el equipo peruano ya que su rival tuvo una floja actuación. Sin embargo, nuestra selección no supo aprovechar las ocasiones de gol.

En el segundo tiempo, vino la debacle nacional. No hubo marca, no hubo ideas en el ataque y Perú fue dominado totalmente. Los goles del encuentro lo hicieron los chilenos Lorenzo Reyes y José Martínez.