Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 19 de enero 2011

Hernán Rengifo anotó en goleada del Omonia Nicosia

El 'Charapa' se hizo presente en el 6 a 0 que le propinaron al Atromitos Yeroskipou por la Copa de Chipre.

El delantero nacional que milita en el Omonia Nicosia de Chipre, Hernán Rengifo, se hizo presente en la goleada por 6 a 0 que su equipo le propinó al Atromitos Yeroskipou, en cotejo valido por la Copa de Chipre.

Rengifo fue quien anotó el primer tanto a los 40 minutos con un golpe de cabeza, luego Leandro pondría el segundo a los 63', y Rueda a los 70' pondría el tercero luego de un pase del 'Charapa'. Asimismo, Aloneftis marcaría el cuarto tanto a los 73 minutos de juego.

Ya a los 85 minutos Charalambous marcó el quinto gol luego de un remate de Rengifo que dio en el poste del rival y a los 88 minutos Alampi, tras pivoteo de Rengifo anotaría el sexto tanto.