Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 20 de enero 2011

AC Milán le metió 3-0 a Bari en la Copa Italia

Ibrahimovic, Merkel y Robinho anotaron. Ahora enfrentarán al Sampdoria.

Con la apertura en el marcador de Zlatan Ibrahimovic, el AC Milan se adjudicó el triunfo por 3-0 ante Bari por los octavos de final de la Copa Italia. Merkel y Robinho sellaron la goleada.

El ex Inter de Milan y FC Barcelona rompió el cero a los 19 minutos gracias a su agilidad felina. Y hubo más. Alexander Merkel aumentó la cifra al término del primer tiempo, informó El Universal.

Para el segundo tramo, el conjunto de Massimo Allegri hizo varios cambios sin perder el buen toque y puntería. Así llegó el gol de Robinho (65') y las sonrisas para los rozzoneros.

El ex equipo de Ronaldinho Gaúcho, quien retorno a Brasil para jugar por el Flamengo, ahora enfrentará al equipo de media tabla, el Sampdoria.